はじめてのママリ🔰
同じ3ヶ月の子がいます
まだ4時間位で起きるのでその度あげてます!
最近は5時間空くようになってきて5時間までなら空けてます
6時間とか空くようだと🥧がカチカチになって痛いので😭

はじめてのママリ🔰
完ミですが末っ子と同じ誕生日で嬉しくてコメントしてしまいました🤭

みいちゃん
完母で差し乳ですが、ベビが寝てても間隔6時間までに飲ませるようにしてます!
おっぱいの張りよりも、あまり間隔あけすぎると母乳分泌が悪くなってしまう不安がある為です😭💦
はじめてのママリ🔰
同じ3ヶ月の子がいます
まだ4時間位で起きるのでその度あげてます!
最近は5時間空くようになってきて5時間までなら空けてます
6時間とか空くようだと🥧がカチカチになって痛いので😭
はじめてのママリ🔰
完ミですが末っ子と同じ誕生日で嬉しくてコメントしてしまいました🤭
みいちゃん
完母で差し乳ですが、ベビが寝てても間隔6時間までに飲ませるようにしてます!
おっぱいの張りよりも、あまり間隔あけすぎると母乳分泌が悪くなってしまう不安がある為です😭💦
「完母」に関する質問
急に生理周期が早くなると病気の可能性ありますか……? よくあることでしょうか?? 普段は生理が終わって+30日とかの39日周期くらいです 産後も完母ですが2月から生理開始し安定してましたが 7月から頻繁に生理が来るよ…
いつもほぼ完母で過ごしてます。 ですが、今日は用事が重なり 朝の10時の授乳を最後に 夜の20時まで授乳も搾乳も出来ず 夜20時に授乳する時には 両乳ガチガチで吸わせるも 張りはちょっとしか解消されずで 23時の授乳…
新生児の授乳後の呼吸 生後3週間の新生児です。 ほとんど完母です。 授乳後、毎回ゼーゼーハーハーと呼吸が苦しそうで、 眠れなさそうです💦 喘息ような、痰がからんでるような呼吸です。 咳はしてません。 ある程度時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント