ママリ
今の職場の前にお仕事はしてなかったのですか?
ざっくり計算で10か月か11か月しか完全月が作れなさそうなので、前職がないのなら手当はもらえないと思います。
前職があるならもらえる可能性は残っています。
ママリ
今の職場の前にお仕事はしてなかったのですか?
ざっくり計算で10か月か11か月しか完全月が作れなさそうなので、前職がないのなら手当はもらえないと思います。
前職があるならもらえる可能性は残っています。
「パート」に関する質問
子持ちの仕事探しについて みなさん、仕事を探すときになにに重点をおいて探していますか? 通勤時間? 勤務時間? 保育園の送迎時間? お金? 仕事内容? 正社員かパートか? 子どもになにかあった時に仕事が休みやす…
いま扶養内だけど来年からフルタイムになるよーっていう方いますか🥺🥺 来年の2月からフルタイムパート予定で いろんな不安とかあって覚悟が😭😂 同じ状況の方いたらお話したいです🥺 103万の壁が178万?になるのもよくわから…
現在3人目妊娠中です。 上2人のときはアパートに住んでいました。 現在2階建ての戸建てに住んでおり、寝室は2階です。 3人目が産まれたら、赤ちゃんの夜間授乳、オムツ交換などあるので、理想は私と赤ちゃんだけ1階で寝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント