サプリ・健康 母が月曜日に熱でて火曜日にインフルエンザA陽性でした。日曜日、夜ご飯… 母が月曜日に熱でて火曜日にインフルエンザA陽性でした。 日曜日、夜ご飯を一緒に食べて数時間子供たちと一緒にいたのですが移ってる可能性ありますよね😿 症状がでるとしたら何日後でしょうか?😿 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可能性ありますね。 1週間は、様子見た方がいいと思います😓 3時間前 はじめてのママリ🔰 可能性はありそうです😔 移ってるなら2、3日でなんか出そうな気はします 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント