※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

皆様の周りの、この人お金持ちだなって思ったエピソード教えてください😍

皆様の周りの、この人お金持ちだなって思ったエピソード教えてください😍

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園の送迎に親子でMONCLERのダウン着てる人

ママり

車が日本に3台しかないと言われるものに乗っていた事ですかね!
とてもいいおうちが走ってる~!って感じの値段です。

のん

子供の大学進学に合わせて、大学側のマンション買ってプレゼントしてた時ですかね💦

はじめてのママリ🔰

企業に土地を貸しているので月に3桁の不労所得がある。
妻への誕生日プレゼントがフェラーリ。

羨ましいです〜🤣🤣

はじめてのママリ🔰

・インテリアが全て3桁
・競馬の馬主になりたいんだよね〜という話をしている
ですかね🫨

はじめてのママリ🔰

知らぬ間にキャバ嬢の同伴出勤で200万プレゼントしていた
ですかね🤣

ガオガオ

お正月は毎年スキーがてらホテルで年越しって聞いたときです🥹✨️

お盆や年末年始で飛行機乗れる方はお金持ちです~🥹

ママリ

お家入ったら螺旋階段がドーン!ってあって、クラシックが全館流れてた。
外国の石から選んで作った立派なキッチンは汚れるのが嫌で一度も使っていない。
ホテルのレストランに行ったら『これは◯◯様!』って感じで顔パスで個室に通された。
レストランの食事に行くと最後にシェフが挨拶しにやってくる。

地方の方なんですが、ザ地元の資産家!って感じのおじいちゃんです🥰

• ママリ

ママリ

お会いするたびに、普通では経験できないことをさせていただいて、一瞬でもお金持ちの世界を味合わせてもらって感謝してます💕

• 12月18日