※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきてぃ
妊活

顕微授精をして今日でBT13です。BT11の時に病院で尿検査にて陽性判定頂…

顕微授精をして今日でBT13です。
BT11の時に病院で尿検査にて陽性判定頂きました。
まだ胎嚢も心拍も確認できてないので、これからどうなるかわからないのですが、今日の夕方くらいから生理がきそうな感じ?何度もトイレに行って出血してるんじゃないかと確認するような感じです。
胎嚢確認までいった方、残念ながら化学流産になってしまった方で、症状の違いとかありましたか?💦
胎嚢確認がBT18を予定してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性判定おめでとうございます㊗️

化学流産を数回経験しています
私は3wからつわりが始まるような早いタイプなので、化学流産の時は急にスッとつわりが一切なくなりました
妊娠が継続する時にはそのままつわりが酷くなっていっています
つわりがなくなって数日後に生理が来たり、胎嚢確認は出来ませんでしたが妊娠数週が進んでいた時には強い腹痛と大量の鮮血があったこともありました

今でも違和感があるとトイレに行って出血しているんじゃないかとヒヤヒヤするときが何度もあります💦
こればかりは信じて心穏やかに過ごすしかないなと思って日々過ごしてます😊

• みきてぃ

みきてぃ

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね💦辛かったことお話して頂いてありがとうございます😭
    元気に育ってることを信じるしかないですね💦

• 2時間前