産婦人科・小児科 子どもの熱が下がらずかかりつけの小児科で色々検査してもらっても原因… 無知なものですみません… 子どもの熱が下がらずかかりつけの小児科で 色々検査してもらっても原因が分からず… 現状、熱がさが下がるまで薬を飲み続けているだけなのですが 総合病院でも1度診てもらいたいと思っているのですが 紹介状がないと行けないですよね? かかりつけの小児科から、総合病院へ行ってくださいと 言われなくても「総合病院でも診てもらいたいので」と こちらからお願いして 小児科で紹介状を貰えるものなのでしょうか… 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 熱 総合病院 牛タン(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 総合病院に一度問い合わせてみたらどうですか? 一応紹介状がなくても、名目は忘れてしまったのですが一定の金額を払うのなら受診できるはずです。 紹介状も言えばもらえる可能性はあります。 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント