コメント
はじめてのママリ🔰
私もずっと怖かったです。
一度流産をしていて
とても不安でした。
胎動を感じられるようになったら少しは安心したのですが、それでもずっと感じわけではないのでエンジェルサウンドというものをかって
家で心音を聞いていました💦
あろは
分かります、めちゃくちゃ分かります🥲私は過去に初期流産してるので今回は思い切ってベビーフォン買って週1で心拍確認してます❣️
-
ゆ
流産を経験していたら尚更こわいですよね。
エンジェルサウンド買ったのですが、心音が聞こえないと不安になるので買わなきゃよかったと後悔しています。- 2時間前
-
あろは
私も14週で試したら全然ダメで余計不安になり旦那にそんなん余計に良くないと言われ確かに…と思いました。
が!しかし16週になってかなーーり下の方で聞こえるようになりました!本当に下の毛がジェルだらけになるぐらい下の方でモジャモジャさせたら聞こえました(笑)汚い話ですみません。でもこうゆうやり方って書いてなかったので困りました😅- 2時間前
-
ゆ
気にしすぎな性格がダメなんですかね😩😩
ほんとに毎回の謙信行きたくないーって感じで、、笑
エンジェルサウンドも14週じゃまだ早いんですかね、、?- 2時間前
-
あろは
私もかなり心配性な性格ですよ🫠先週4週間ぶりの検診はドキドキでした😱
エンジェルサウンズも同じぢゃないですかね🤔やはりまだめちゃくちゃ小さい心臓なのでなかなか聞こえずらいのでは🫠体調に問題なければ16週まで我慢してみるのはどうですか😊❓不安は胎教によくないし🥺次の検診は2週間後ぐらいかな?- 2時間前
ゆ
エンジェルサウンドを買いましたが、聞こえないと聞こえないで不安になるので正直買わなきゃよかったと後悔しています。
はじめてのママリ🔰
結構聞こえるのにコツいりますよね💦
私も自分はなかなか見つけられなくて、夫は何故か1発で探し当ててたので夫にやってもらってました笑
やっぱり胎動を感じれると違うと思います!
ゆ
私も1人でやると聞こえなくて旦那にやってもらったら聞こえたりして、ええ!ってなりました笑
胎動はどのくらいで感じられるんですかね⁇
はじめてのママリ🔰
20週前くらいに感じるようになったのですが、毎日しっかり胎動を感じるまでには結構時間がかかりました!
ちなみに私の母は、私を妊娠中胎動というものを感じたことがなくてわからなかったみたいです笑
弟を妊娠中破けるかと思うくらい痛かったみたいで、もうお腹にいる時から性格違った、と言われました!
なので、ゆさんのおこさんがすごい胎動がある子かどうかも含めて楽しみですね!!
生まれてくるその瞬間まで、今でも、色々と不安だったので
とても気持ちわかります!
ゆさんが無事出産することを祈っています!
ゆ
ありがとうございます!
次の検診はちょうど安定期の日なのでビクビクしてますが無事に出産できるようにがんばります!!