ママリ
ほんとに子によりますが、うちはすこやかで便秘気味だったのを、アイクレオに変えて快便になりました!

はじめてのママリ🔰
うちは産院がすこやかだったので、退院後もそのまま家では基本すこやかで、出先ではほほえみの液体やキューブ使ってました🍼
うちの子はどれでも飲んでくれたので、たまに気分転換にアイクレオやはぐぐみにしてみたりしてました🙆♀️
もちろんどのミルク使っても大丈夫ですが、赤ちゃんによっては特定のミルクで便秘になったり、味が気に入らなくて飲まなかったりするのでそこが問題なければどれでもいいです🥰
ピュアなんかは広告費抑えてる分価格が低めみたいですよ💡
-
新米ママ
双子で、かなりミルクの消費量が多く、価格面でピュアを買うことにします。ありがとうございます。
- 12月27日

はじめてのママリ🔰
どれでももちろん大丈夫ですが、私の周りはほほえみとはいはい、すこやかが多かったです。
うちはずっとほほえみを使っていて、たまに試供品などで貰った他のメーカーを試すと飲まない事もありました。
なので合う合わないは子供によりますね
大きいミルク缶ではなく、キューブを溶かすタイプの物も売っています。
そちらですと個包装&少量なので試しやすいかもしれません♪
-
はじめてのママリ🔰
あとは、全部の種類が2つずつくらい個包装になったセットもネットで売っています!
- 12月18日

misa
双子ちゃんですか?
おめでとうございます🎉🎈
うちは、はぐくみのエコラクパック使ってます!
缶を捨てに行くのが面倒なのと楽天でまとめ買いすると他のミルクよりお買い得なので☺️
-
新米ママ
双子です。かなりミルクの消費量が多いので、価格重視のピュアにしました。
- 12月27日
コメント