今の職場で、割と暇な時間?があり業務時間中に抜け出して近所のスーパー…
今の職場で、割と暇な時間?があり
業務時間中に抜け出して近所のスーパーでお肉を買ってきて、ベランダでお肉を焼いたり、昼前に抜け出して焼肉を食べに行ったり…
そういう職場なんですが、真面目な自分は合わないなーって思ってますが、暇な時間の割にまぁまぁな給料なのでやってます。
少ない部署の中、不倫カップルが明らかに残業中にいかがわしいことしてたり、休み合わせたり…
あとは誰かがなんでもない日にケーキ差し入れたり、高級スイーツ買ってきたり…
めちゃくちゃすぎて、最近嫌気がさしてきました。
皆さんなら割り切りますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私ならラッキーと思って割り切ります😂
そういう事が認められているなら自分も暇な時に買い物行ったり病院行ったりするかもしれません。何でも禁止されているよりは楽だなーと思っちゃいます。
お菓子の差し入れはお菓子好きな人がいたら普通にありましたよ😊
maimai
ベランダでお肉って!!笑っちゃいました笑
給料が良いのであれば、私なら楽しんで割り切って働くと思います☺️
うちは社長が今日ケーキ買ってきたからみんなで食べよ〜とか言ってくる事あります😊
はじめてのママリ🔰
確かに…!