※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人家族が泊まりに来ます。子供2人います。みなさんどこまでおもてなし…

友人家族が泊まりに来ます。子供2人います。
みなさんどこまでおもてなししますか?
もちろん掃除、布団洗うなどはします。
おやつも買いました。
食事はUberEATSする予定です。持って帰ってもらう用の手土産などもあった方がいいですよね?
あとは何か思いつきますか😭??

コメント

はじめてのママリ🔰

それだけおもてなししてたら大丈夫と思います☺️
手土産もあったら嬉しいですね♪
一応、歯ブラシも準備しとくと、お友達が忘れたってゆったときに安心ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    歯ブラシ大事ですね!

• 2時間前
ゆい

泊まりに来るならおやつなどお家で食べるもののみで、持ち帰りの手土産は私は用意しないかなと思いました!☺️💦
おもちゃなどお下がりもお渡しするのであれば尚更大丈夫じゃないでしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    充分ですかね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

年末うちも2家族泊まりにきますー!
冬用の布団の準備、歯ブラシ、パック類、夜ご飯の準備(鍋)、ケーキ(クリスマスパーティー兼ねる)、朝ごはんは朝マックの予定(笑)、飲み物はコーヒーとジュース、紅茶を準備。

子供用にお菓子一通り、シール遊びセット、うどん、レトルトカレー、バナナ、とかは用意しとく予定です!
持ち帰り用の手土産は用意しないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2家族とまれるのすごいですね!
    おもちゃとSwitchもあるのでなんとかなりそうです!

• 24分前