コメント
ママリ
仲良い友達からなら私は干し芋が嬉しいです☺️
少し高めだし息子喜んで食べるので☺️
でも、私があげるとすると、無難にゼリーの詰め合わせとかにするかもです🤔
ゆー
私ならお子さん用と大人用のお菓子を用意しますかね(´・ω・`;)
私は三方六もらったら嬉しいです☺️
-
コロまる
そうですよね💦同じく子供と大人で分けた方が良いのかなぁとも思いました。
- 2時間前
こっこ
私は高価なお下がりを頂いた方にサーティワンのギフト券をお返しにしたらすごーく喜ばれました。お子さんは3歳くらいでしたが、アイス食べさせていたので、ご家族で楽しんでくれたみたいです。
あと、出産祝いの内祝いでしたが、美味しい缶ジュースの詰め合わせを頂いた時は我が子たちがすごく喜んでいました!
-
コロまる
ギフト券いいですね😊ただ、人を通して渡すのでそれはできないですね。
ジュースはわたしも思い浮かびました。ちょっと探してみます!- 2時間前
コロまる
干し芋わたしも大好きです🩷笑
ほぼ他人の方なので無難なものしかあげられないです😅
ゼリーはこの時期でも嬉しいですか?
ママリ
干し芋美味しいですよね〜♡
ほぼ他人だと気を使いますね💦
さらに無難に大人も子供も食べられるバームクーヘンとかにするかもです🤔
コロまる
バームクーヘンいいですね😊ただ、それなりの金額で返したいので何か組み合わせるか考えてみます。参考になりました!