コメント

とりあ
子供ちゃん楽しんでくれるといいですね😊✨
イオンモール高松から車で5分程のところに富裕楼という中華のお店があります☺️
量が多いので少食の方は厳しいのですが、もし中華がお好きならおすすめです😄
車で15分ぐらいなのであまり近くはないですが、峰山公園は5歳の子だとかなり楽しめます😆

mii*
こども未来館
木のおもちゃ美術館
子どもが遊べる場所です^_^

りん
車で10分程移動しますが亀水中央公園が大型遊具もあって楽しいですよ😊
とりあ
子供ちゃん楽しんでくれるといいですね😊✨
イオンモール高松から車で5分程のところに富裕楼という中華のお店があります☺️
量が多いので少食の方は厳しいのですが、もし中華がお好きならおすすめです😄
車で15分ぐらいなのであまり近くはないですが、峰山公園は5歳の子だとかなり楽しめます😆
mii*
こども未来館
木のおもちゃ美術館
子どもが遊べる場所です^_^
りん
車で10分程移動しますが亀水中央公園が大型遊具もあって楽しいですよ😊
「お出かけ」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の子どもとの毎日が暇すぎて何したらいいか分かりません😂 支援センターや児童館みたいな所は行ったことがあるのですが、まだ遊べないので早いし、私自身人見知りでああいう場所は苦手で🥲 たまに友だちや自分…
親子遠足、子ども3人1人で連れて行くのはどうですか? 2歳10ヶ月、1歳2ヶ月(まだ歩かない)の行ってる保育園で親子遠足があります。現地集合、現地解散です。たくさんの遊具や広い広場、アスレチックなど年齢も幅広く遊…
七五三、やらなかったよ!という方や、写真屋さんで写真だけ撮って神社には行かなかったよ!という方いらっしゃいますか? 息子5歳の七五三、写真屋さんで撮影するだけでお詣りには行かなかったのですが、 良かったかな…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お写真までありがとうございます🥺💕
中華屋さんも公園も、いってみます☺️🍀