明日予防接種ですが、畳の部屋で娘が立っている時、泣きながら頭の後ろ…
明日予防接種ですが、畳の部屋で娘が立っている時、泣きながら頭の後ろ打ちました..
身長は70cmくらいですが、何も変わった様子がなく、相変わらず遊んでます。
それなら予定通りに予防接種を受けさせますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
受けます☺️
前に予防接種当日転んで激しく頭ぶつけましたが先生は様子変わりないなら問題ないから打っていいよーと言ってました
明日予防接種ですが、畳の部屋で娘が立っている時、泣きながら頭の後ろ打ちました..
身長は70cmくらいですが、何も変わった様子がなく、相変わらず遊んでます。
それなら予定通りに予防接種を受けさせますか?
はじめてのママリ🔰
受けます☺️
前に予防接種当日転んで激しく頭ぶつけましたが先生は様子変わりないなら問題ないから打っていいよーと言ってました
「産婦人科・小児科」に関する質問
無知なものですみません… 子どもの熱が下がらずかかりつけの小児科で 色々検査してもらっても原因が分からず… 現状、熱がさが下がるまで薬を飲み続けているだけなのですが 総合病院でも1度診てもらいたいと思っているの…
0歳児のCT撮影についてです。 病気の有無を調べるため、子どもが0歳4ヶ月になる頃にCT撮影をすることになったのですが、被曝など心配です。 医師は赤ちゃんでもCT撮影は出来ると言っていましたが、帰ってから心配になって…
明日、娘の予防接種があり、土曜日に旦那の親と動物園に行く予定ですが、良く考えたらやはり予防接種を受けた週はやめた方がいいと今になって思いました。 ちなみに予防接種は最初は1月に打つ予定でしたが、こちらの事情…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます😊