※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

明日、娘の予防接種があり、土曜日に旦那の親と動物園に行く予定ですが…

明日、娘の予防接種があり、土曜日に旦那の親と動物園に行く予定ですが、良く考えたらやはり予防接種を受けた週はやめた方がいいと今になって思いました。
ちなみに予防接種は最初は1月に打つ予定でしたが、こちらの事情で今月になりました。

旦那の親はその前から来る予定で今更それで断るのも悪いからどうしたらいいか困ってます...

コメント

はじめてのママリ🔰

予防接種を受けた週はやめたほうがいいというのは、副反応を心配してでしょうか?
それなら予防接種を打った次の日くらいまで何もなかったら大丈夫だと思います🙆‍♀️
今まで重篤な副反応とかが出て医師から何か言われてるなら別ですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん。
    明日なので翌日である明後日に副反応が出るか様子見し、何もなければ行こうと思います。

それを一応、旦那の親に言った方がいいでしょうか?💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き忘れてました💦

今までそんなことはありませんでした。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし心配だったら、予防接種打つから(大丈夫だと思うけど)具合悪い可能性もあると伝えておくといいと思います!
    私も心配性なので一応伝えておくと思います。

• 3時間前