出産時の病院での対応について質問したい場合。現在、妊娠確認のために…
出産時の病院での対応について質問したい場合。
現在、妊娠確認のために通っている産婦人科(A)で、出産前後の対応について相談しました。(母乳・ミルクや産後ケアについて)
その結果、ちょっと合わないかも…と思うところがあって、別の産婦人科(B)を検討しています。
母子手帳はこれから交付してもらい、次回から妊婦健診の予定です。
出産前後についての質問なので、受診とは別かなぁと思っているのですが、電話で相談しても良いのか、相談のためにとりあえず受診すべきなのか迷っています。
似たような経験ある方いたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ
おかか
初めまして、私の場合34週でやっぱり先生と合わない…と思って変えました。とりあえず別の病院に電話しました!少しでも先生と合わないなと思ったら変えていいと思います😊
主様はこれから妊婦健診なのであればどこでも受け入れてくれると思いますよ!
もう病院決まってるのであればそこに電話して受け入れOKなのであればAに紹介状書いてもらうのがいいですよ!
コメント