黒柴のグッズ売ってる場所教えてください!ネットでもあればお願いします…
黒柴のグッズ売ってる場所教えてください!
ネットでもあればお願いします🙇♀️
- はじめてのママり🔰(妊娠27週目)
コメント

退会ユーザー
雑貨店で黒柴グッズ見かけると飛びつくものです👐
いろいろ見ましたが、やっぱり人気の しばんばん が一番可愛いです🥺❣️黒柴がうつってるものor単体のものを買ったりしてます。オンラインストアもありますよ😊
黒柴のグッズ売ってる場所教えてください!
ネットでもあればお願いします🙇♀️
退会ユーザー
雑貨店で黒柴グッズ見かけると飛びつくものです👐
いろいろ見ましたが、やっぱり人気の しばんばん が一番可愛いです🥺❣️黒柴がうつってるものor単体のものを買ったりしてます。オンラインストアもありますよ😊
「家族・旦那」に関する質問
何となく女の勘って当たりますか。。 旦那の携帯を見るのはダメとわかってますがつい見てしまい、、LINEも電話も別に怪しいのはないんですが、iPhoneの設定にある利用頻度の高い場所を見ると、ラブホでした、、ピンポイン…
旦那さんがオンラインゲームの友達とはお話しはして、私の会話はほとんどないです。オンラインゲームの中には、女性もいるみたいです。私は夫婦の会話もしてほしいし寂しいです😔旦那さんにその事を話しました。ゲームのし…
旦那の許せない発言、許してますか? 理不尽な発言、過去に言われた嫌なことなど、自分のなかでどうしても許せないことがたくさんあります。 だからと言って普段は険悪な仲とかではないです。 普通に会話もするし、普通…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
同じです〜!💖
しばんばん赤柴だけだと思ってました😂
今調べて見たら黒柴のタオルとかコップまであって最高です、、
ありがとうございます🙇♀️