※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家族・旦那

みなさんの旦那さんは結婚記念日にケーキ買って帰ってきますか?🍰旦那は…

みなさんの旦那さんは結婚記念日にケーキ買って帰ってきますか?🍰
旦那はそうゆうのに疎く全くです笑
今日結婚記念日なのですが、旦那からインフルをもらい最終的に私に移り何もできない何も買いに行けないただの1日になりそうです
元々は美味しいご飯屋さんに行く予定でしたが悪阻があった為安定期すぎてからにしようとはなってますが当日くらいケーキ食べたいです💭

コメント

めいめい

2人で一緒にお店決めて外食するので、
サプライズケーキ?とかアニバーサリープレートとかをこっそりお願いしてくれてたりします!
あとは何かお揃いのプレゼントをくれます。

みょん

何もありません(笑)
付き合って10年、結婚4年の記念日にApplewatchプレゼントしましたが私には何もありませんでした(笑)

サプライズとか基本しない人なので諦めてます🤣

うに

つい先週結婚記念日で、あえて何にも言ってなく何にも買ってこないだろうなぁと思っていたらケーキ買ってきてくれたので驚いちゃいました!😂

ママリ

ご結婚記念日おめでとうございます✨
うちは記念日のケーキをあらかじめ予約しています!
子どもが生まれてからは家族で外食というのはないですし旦那からのサプライズとかも全然ないですが、とりあえず結婚○周年のプレートを載せたケーキを食べるのを家庭の決まり事にしています☺️
何はともあれインフルもつわりも早く体調良くなりますように😣

mini

結婚記念日は子どもを預けて2人でディナーに行きます😊私が体調不良だったら、私がケーキ食べられるかわからないと思うのでおそらく買ってこないです。私が食べれるも言えば買ってきてくれると思います。