その他の疑問 21日で娘が6歳になるんですが、私の親が療育手帳取った方がいいって言われたんですが皆さんは取られますか? こんにちは😊 21日で娘が6歳になるんですが、私の親が療育手帳取った方がいいって言われたんですが皆さんは取られますか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 親 6歳 療育 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子とりましたよ♪ B2です🙆♀️ 色々お出かけも本人と付き添い人が割引とか無料になったり、市によっては手当も出るし、サポートも手厚いし、私は取って良かったと思います😊 12月18日 ままり B2の軽度だったら特児は貰えるんでしょうか? 12月18日 はじめてのママリ🔰 私の市はもらえないんですが、ママリで私も質問させてもらったらもらってるって人もいました😊 療育手帳取ったらプラス30万くらい稼げる額も増えたので、支援もしてもらいながら働きやすくもなりました♪ 病院とか進級とかでも療育手帳B2です。って言うと理解が早いです😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
B2の軽度だったら特児は貰えるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の市はもらえないんですが、ママリで私も質問させてもらったらもらってるって人もいました😊
療育手帳取ったらプラス30万くらい稼げる額も増えたので、支援もしてもらいながら働きやすくもなりました♪
病院とか進級とかでも療育手帳B2です。って言うと理解が早いです😊