※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

メリーズおしっこ臭やばくないですか?尿路感染症かってぐらい臭くて臭く…

メリーズおしっこ臭やばくないですか?
尿路感染症かってぐらい臭くて臭くて...母乳もしっかり飲んで元気だししっかり寝るので感染症ではないと思うのですがあまりの臭さにメリーズこんな臭くなるっけかって思います😂

コメント

はじめてのママリ🔰

メリーズ使ってますが気になったことないです😯💦よっぽどタプタプになるまで放置した時は、確かに尿の匂いするときありますが…

はじめてのママリ🔰

メリーズ使っていますが気になるほど臭いって思った事ないです😳
確かに近くで嗅いだらおしっこ臭いですが😂

はじめてのママリ🔰

メリーズ使ってますが着用中は臭くないですが、オムツ変えて捨てるやつを放置していたらくさいです🫠

こむぎ

1人目の時メリーズ臭くてすぐやめて2人目以降使ってないです😂

ままり

今メリーズ使ってて、昔はムーニー使ってましたがメリーズで臭いと思ったこと一度もないです😳💦溜まればやっぱり臭いますが🤣