2歳半の子がクリスマスプレゼントにパソコンを希望していますが、ディズニーのものは難しそうです。アンパンマンは簡単そうですが、卒業気味で迷っています。どうすれば良いでしょうか。
2歳半の子がクリスマスプレゼントにパソコンを欲しいと言っているのですが、ディズニーのはまだ難しそうですよね😭
今はミニーちゃんやディズニープリンセスが好きなのですが、、
アンパンマンのは簡単そうですが、ちょっと卒業気味なので迷います😔💭
- mama(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月)

ちっち
うちはすみっこ持ってますが、お勉強とかも入ってるので、その年齢だとアンパンマンが簡単かもしれないですね🤔

まぬる
ディズニーのパソコンってラーニングスイートパソコンの事ですか?
上の子がすみっコぐらしパソコンを持っていて対象年齢はディズニーのと比べると大きい子向けなのであれなんですけど、最近たまに下の子が遊んでいます💻でも遊ぶと言っても付き添わないと全然操作出来ないので人がやっているのを見てることの方が多いです🙌💦
ドリームトイパッドも持っていてそっちは1人でガンガン遊んでいます😊まだ遊び尽くしてはいないので4歳くらいまで遊んでくれそうな気がしてます🥹
コメント