子育て・グッズ 寝返りするようになり遊ばせてると寝返りして泣いて呼ぶ、戻すを繰り返… 寝返りするようになり 遊ばせてると寝返りして泣いて呼ぶ、戻すを繰り返していて家事が進みません😓 寝返りをクッションでせき止めるのは、発育に影響ありますかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 家事 寝返り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント キイロ すでに寝返りするなら影響はないかなと思いますが、クッションが意味をなさない可能性が高いです笑 うちもせき止めてましたが知らぬ間に寝返ってました😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 難しいですよね😫 寝返りして嬉しかったけど今は大変さが🙄💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😫
寝返りして嬉しかったけど今は大変さが🙄💦