コメント
はじめてのママリ🔰
それが扶養の壁の働き控えじゃないですか??
私もそうです!
扶養内で働くことが1番大切にしてるので、10月に改正された時に時間数減らしてもらいました!
うちは賞与も拒否することできます!事前にどうしますか?と聞かれます!
はじめてのママリ🔰
それが扶養の壁の働き控えじゃないですか??
私もそうです!
扶養内で働くことが1番大切にしてるので、10月に改正された時に時間数減らしてもらいました!
うちは賞与も拒否することできます!事前にどうしますか?と聞かれます!
「パート」に関する質問
幼稚園の3歳児クラス通い、 引越し以外の理由で年少から転園するのって珍しいですか?? また、転園された方はなぜ転園されましたか?転園してよかったですか?? 下の子が4月から通う幼稚園がとにかく参観が多いです。…
派遣社員から転職して就職された方おられましたらお願いします。 現在派遣会社に属して派遣社員ですが、育休中です。 育休手当も本来出ないところを出して貰えるように手続きしてもらいましたが、年齢的にも正直そろそろ…
マンション・アパート暮らしで、実家・義実家ともに遠方(新幹線で3時間以上)の方、産後どちらかの親に泊まり込みで手伝いに来てもらったりしましたか? マンションに住んでいる初産婦です。夫は産後パパ育休を4週間は取…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
働き控え、私も会社に相談してみます!
扶養内で働くことが第一優先なので🥺
ご意見参考になりました✨