コメント
はじめてのママリ🔰
それが扶養の壁の働き控えじゃないですか??
私もそうです!
扶養内で働くことが1番大切にしてるので、10月に改正された時に時間数減らしてもらいました!
うちは賞与も拒否することできます!事前にどうしますか?と聞かれます!
はじめてのママリ🔰
それが扶養の壁の働き控えじゃないですか??
私もそうです!
扶養内で働くことが1番大切にしてるので、10月に改正された時に時間数減らしてもらいました!
うちは賞与も拒否することできます!事前にどうしますか?と聞かれます!
「パート」に関する質問
どゆこと?産休て8w前が普通ではないの?店のマネージャーに臨月まで働いてた子は悪阻で休むとかもなく元気にしてた!と言われ😑産休ない正社員もいるの? ちなみに私は、パートだし もともと短気バイトだし、産休とる…
子供が1歳未満でお引越しされた方居ますか?。 3日前にアパートから一軒家の賃貸に引っ越しました。 まだ環境に慣れてないだけだと思うのですが ずーっとグズグズしてて困ってます。 アパートの時は2Kと激狭のアパートだ…
アパートの撤去費用って火災保険使えるんでしょうか? 知人で使えなかったって人もいれば 使えたって人もいて アパートによるって事でしょうか、、😭😭 ちなみに、保険が効かなかった場合、 いくらかかったかも教えて頂き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
働き控え、私も会社に相談してみます!
扶養内で働くことが第一優先なので🥺
ご意見参考になりました✨