住まい 引っ越し幹事会社が決まっている場合、値下げは難しいでしょうか。 新築マンションに引っ越しで、引っ越し幹事会社が決まっている場合は値下げは難しいでしょうか? (基本は全部屋この引っ越し会社でと言われています) 最終更新:2024年12月19日 お気に入り マンション 会社 引っ越し 新築 はじめてのままり(1歳5ヶ月) コメント mari うちは一応相見積もり取りました! でも指定された引越し会社が、1番安かったです✨ 最後に見積してもらって1番安かったので値下げとかはしてもらわなかったです!! いろいろスムーズでしたよ😊 12月18日 はじめてのままり 幹事会社より先に別のところで見積もりを取りたかったのですが、 幹事会社の後しかできないと言われてしまい💦 幹事会社より先に他のところの見積もり取りましたか? 1番安かったのいいですね☺️ 12月19日 mari そうです!先に取りました!!日程調整もなんだかんだスムーズでしたよ🙆♀️ 12月19日 はじめてのままり わーそうですよね! 先に取りたい🥲 他のところには幹事会社があるって伝えてましたか? 12月19日 mari 伝えてないですよ!😌 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
幹事会社より先に別のところで見積もりを取りたかったのですが、
幹事会社の後しかできないと言われてしまい💦
幹事会社より先に他のところの見積もり取りましたか?
1番安かったのいいですね☺️
mari
そうです!先に取りました!!日程調整もなんだかんだスムーズでしたよ🙆♀️
はじめてのままり
わーそうですよね!
先に取りたい🥲
他のところには幹事会社があるって伝えてましたか?
mari
伝えてないですよ!😌