m.h.a
お腹が張るってことは子宮が収縮されてるって事らしいので赤ちゃん苦しくなってるみたいですよ?
お腹が張るのわかっててウォーキングとかはよくないかもしれないですね(´..̫.`)お腹が張った時は座るよりも横になってお腹の張りを解除してあげるのが一番いいと助産師さんが言ってました!
H.mam
私は臨月まで仕事をしていたんですが、この頃よくお腹張ってました!
なので張り止めの漢方もらってましたよ(¨̮)
後は休み休みやりました!
ご自身も疲れませんか😢?
あまり張るのは良くないと思うので病院へ相談すると良いかもです♪
かめ
歩いて張っていいのは後期に入ってからですよ〜(´・_・`)
酷いと切迫になったりする事もありますし、張るならお休みなさる事が大事だと思います!!
病院でも相談してみて下さい。張り止めを処方してくれると思います(^^)
chai929
赤ちゃんが苦しいのはかわいそうですね(>_<)
ちょっと買い物に行くだけなのですが引き返さなきゃですね
chai929
次の検査で早産の可能性をみる検査をするので、色々相談してみます!
chai929
中期にはるのは、早産の危険サインなのでしょうか?(>_<)
m.h.a
買い物引き返さなくても大丈夫だとは思いますが、なるべく旦那さんや頼れる人と行くのがいいと思います(^^)お家帰ってきたら横になるとか、休み休み過ごされるのが一番かと思います!
本当に頻繁なら次の健診まで待たず病院で相談されてみるといいかもしれないですね(^^)
きちた君ママ
20週で張りを感じるのはあまりよくないと思います。
私は17週ころから少しずつ張りを感じ入院した経験があります
おりものもなどはおおくないですか?
病院に早めにいってみてもらうことをお勧めします
chai929
早産の危険で入院したのですか?どのくらいの期間入院さしましたか?(>_<)
おりものは変わっていないのですが、歩くと張るって感じです(>_<)
きちた君ママ
切迫早産で入院したことがあります
お腹がすごく張っていたら前期破水して出血して六週間入院していました
中期の頃からの張りは危険サインかと思います
30週にして最近よく張るとかんじできたくらいです
破水する前はおりものもがすごく増えてました
コメント