※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

水下痢息子、お腹減ったと騒ぐけど食べるものがなくて困ってます😢卵焼き…

水下痢息子、お腹減ったと騒ぐけど食べるものがなくて困ってます😢卵焼き食べたいと言われるけど油使うし、(油ないとうちのフライパンは焼けない)うどんもおかゆも嫌いです🥲🥲ゼリーあるけど初日で飽きられました...水下痢だから食べない方が良いですよね😱😱OS1はイヤイヤ飲んでて、水分はとってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

これ読んでると水下痢だと飲み物かゼリーくらいですよね...

はじめてのママリ🔰

小さい頃は気をつかって、消化の良いものをあげてましたが、大きくなってからは食べたいと言う物を出してます^_^
体が欲してる物だと思うので、作って出しちゃってます^_^
そのおかげなのか分かりませんが、回復が早いです^_^翌日には良くなってます^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それが、私も前はそうしてましたが今回下痢初日おにぎりと卵焼きとウインナーとか出したら見事に水下痢になっちゃったので出せなくなりました😢😢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…。
    にゅうめんなら、食べられますかね?
    温かいし、うどんよりは喉通りも良いので、良いと思います^_^

• 1時間前
ママリ

レンジで茶碗蒸しはどうですか?

ウインナーは消化に良くないですが、おにぎりはマシです🙆‍♀️