コメント
みぃー
お友達がきているなら不合格なのでは😭?
はじめてのママリ
忘れられてるかもしれないので電話します。お友達の連絡は郵便だったんでしょうか?郵便物の紛失かもしれないし…!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
電話連絡でした。
先程、配達で届きました🙌- 2時間前
みぃー
お友達がきているなら不合格なのでは😭?
はじめてのママリ
忘れられてるかもしれないので電話します。お友達の連絡は郵便だったんでしょうか?郵便物の紛失かもしれないし…!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
電話連絡でした。
先程、配達で届きました🙌
「友達」に関する質問
一年生、特に女の子のママさんにお聞きしたいです! 放課後お友達と校庭で遊ぶ約束をしてくるので付き添い、日によっては送迎のみしてるのですが、いつまで送迎するか悩んでます💭 学校まで家から歩いて5分、通学路はそこ…
友達の事なんですけど、妊娠していた時もいつもよりは お酒とか抑えてたけど、頻繁に呑んでるわけではないので、集まる時に1〜2杯くらい呑んでたらしいんですが、無事出産できたらしいんですけど、影響とかないんですか?…
犬を飼われている方。 赤ちゃんはどの犬でも怖がりませんか? 最初は平気でも、途中から怖がるようになったりしましたか? もともと母と犬を飼っていました。 子どもが産まれてからは、子どもが成長するまでは愛犬は基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらでも必ず連絡しますという事でしたが、連絡が来ません。