コメント

しゅーmama
人によっては、妊娠で出血する人も居るって聞いた事がありますが、、もう少し経ったら検査してみるのもいいかと、、
実は私も今日で1週間遅れていて第2子希望して居るので、そわそわしてます💦
うちは今1歳9ヶ月の息子で年も近いですね!
お互い妊娠してるといいですね🖤

あばれるプリン
私も先月5日遅れで生理きました😢
ここ数ヶ月は毎月予定日ちょうどに来てたのでおっ!もしや…!と思っていた矢先でした。
なんという思わせぶりな😅(笑)
量が少なくて1日2日で止まるようならまだ可能性はあるかも?
着床出血であってくれって私も願いましたがバンバン出たので諦めました😅
-
miku
私も産後の生理はすべて予定日を過ぎる事がなかったので、かなり期待していました!
ほんと思わせぶりですよね😣
6日なんて明日検査薬使えるとウキウキしていたのに💦
血の量はいつもの2日目よりは少ないですが、普通に出てます😭- 5月7日

こえちゃん
私は妊娠初期から鮮血の出血がありました。
出血前にフライングで陽性出てましたので、すぐに病院に行きました。
正常妊娠で、今15週です。
変に期待させてはいけないのかもしれませんが、こういう人もいる…という事も知ってもらいたくて。
妊娠されている事を祈っています。
-
miku
私も精血の出血があります!
血の量はどのくらいあり何日ぐらい続きましたか?
こえちゃんさんご妊娠おめでとうございます😊- 5月7日
-
こえちゃん
最初はピンクのオリモノが3日ほど続いて、止まったと思ったら、鮮血の出血がドバッとおりものシートで足りないくらい出ました。
すぐ病院に言って、ポリープだろうと言われ、その後はおりものシートで足りるくらいの出血が10週くらいまでダラダラと続きましたよ。
時々、ドバッと出血することもあり、何度も受診しました(._."ll)- 5月7日
-
miku
そうだったんですね😣
私はおりものシートでは足りないくらいの量で、今日は血の量も増え下腹部がすごく痛いので今回は諦めました😭
普段こんなに痛くならないので、化学流産だったのかもしれません💦- 5月7日
miku
2人目は2歳差の希望なので、少し焦っています💦
しゅーmamaさんは検査薬使いましたか?
私は恐らく生理の気がします😣