妊娠・出産 双子妊娠中22週。もともとBMIが28で、いままで6キロ増えました。双子だ… 双子妊娠中22週。 もともとBMIが28で、いままで6キロ増えました。 双子だし…一人目より体重増加が激しい…。 一人目は、体重変わりませんでした。 食べなくても太りそう…つわりが18wまであり食欲が最近もどり…。 1ヶ月増えて1キロまでといわれてます。 切迫ぎみで、あまり動かなくなり…食べてから安静になることが増えたからかな…。 困りました…。 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠18週目 妊娠22週目 BMI 体重増加 双子妊娠中 ままり コメント えり 双子出産までしんどかったです😆私は妊娠中期ぐらいまで悪阻が酷くて食べるけど気分悪い。 妊娠後期に入ったら食事食べれるけど今度はお腹大きくなりすぎて圧迫されてしんどかったです😗 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント