コメント
はじめてのママリ🔰
先々週の日曜日に行ってきました♪
我が家は中央レストランという動物園と遊園地の間ら辺にあるレストランに入りましたがお子様プレートが2種類くらいあった気がします!
後は大人メニューにうどんもあったのでそれも取り分けできます👍
日曜日だったので11時頃に行き並ばず入れましたが出る頃には待ってる方結構いました💦
後はワゴンフードみたいなくまさんのカステラやケバブ屋さん等、軽食も色々ありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
先々週の日曜日に行ってきました♪
我が家は中央レストランという動物園と遊園地の間ら辺にあるレストランに入りましたがお子様プレートが2種類くらいあった気がします!
後は大人メニューにうどんもあったのでそれも取り分けできます👍
日曜日だったので11時頃に行き並ばず入れましたが出る頃には待ってる方結構いました💦
後はワゴンフードみたいなくまさんのカステラやケバブ屋さん等、軽食も色々ありましたよ😊
「2歳」に関する質問
一晩で熱が下がってその後熱が出ることもなく元気になるってよくあることですか?? 2歳前の子どもが昨日の夜に38.7熱が出て、坐薬のおかげか今朝は36.7まで下がりました。 今は食欲もあってめっちゃ元気です。 ただ鼻詰…
職場への不信感が募り、転職を考えています。 長文ですが、よろしければご意見を聞かせてください。 現在2歳半の子供を育てています。 夫(30代前半) 地方公務員で年収500万ほど 私(30代前半) 正社員事務職で今年度まで…
現在、5歳の男の子ともうすぐ2歳の女の子がいます。 子供は可愛いのが前提なのですが、キーキー言われると本当にイライラしてしまいます。 何かストレス発散方法、もしくはイライラしなくなる方法があれば教えて欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっぷ
詳しく教えて頂きありがとうございます!😭✨