コメント

はじめてのママリ🔰
ぜんぜんいいです!
挨拶だけしとけば!

ママリ
いいと思います😊

はじめてのママリ🔰
無理しなくて大丈夫ですよ👌
-
はじめてのママリ
涙です😢
気を使いすぎてしんどくなってきて、、
誰々がランチいったとかも気になったり、あたしも行ってるんですが、、何の話してるんかなぁとか、これ話すとまずかったかなぁとか、、- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
挨拶くらいの関係で充分ですよ!近いなりすぎると、何かあったりした時がめんどくさいですからね。
自分が無理だなって思う時は、ランチとか行かなくていいと思いますよ。
所詮、今だけの仲なんですから!- 12月18日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
こんなにも悩むと思わなかったです。。
今だけの仲って本当になるんでしょうか?
イベントで絶対会うんです。←嫌な人もいい人も
私も、初め仲良かったんですが、人の家庭の話をしたり、情報を言う人だなぁって思ったり、合わないなぁ楽しくないなぁって思ってから、挨拶はします。話したりもします。ただ遊ばなくなりました。あちらも新たに友達作ってそれをみるのがイライラしてしまう自分がいます。いい人も話なにしよっておもって、合わないかもっておもって、お金持ちなので、仲良くなりすぎると、羨ましい気持ちが大きくなって、しんどくなるだろうなぁって思って。。- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんは、園に通っているんですか?
学校も同じだったりします?- 12月18日
-
はじめてのママリ
一緒です!!
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
それは、めんどくさいですね💦
お金持ちなら、自分と価値観も違う人だし仲良くしても合わないかもしれないってわかってるから、しんどくなるんじゃないですか?
仲良くする必要ないですよ。
その友達は、友達の仲良くしてる人もいるだろうし、それまでなんですよ。
それを見てイライラしても、自分にメリットないですよ😣
とりあえず、自分でなんかなぁって思ったなら近寄らなくていいんじゃないでしょうか。
イベントで会いたくないのもわかります。
でもそれは、我慢するしかないです。
それか、絶対参加しないといけないなら旦那さんに代わってもらうか。
どうしても我慢しなくちゃいけない時もあります。
目を合わせない、近寄らないにつきます。
視界に入れない事です💦- 12月18日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😢😢
仲良くする必要ないですよね!
嫌な人は、話にも入ってきたり、友達をとられたって気持ちにもなったりします。。
前は、夕方遊んでましたが、はみごの気持ちにもなるし、楽しくないし、人の話すぐ流すから、もう会わない、あったら、軽く話すだけにしてます!
支援センターのイベントなので、行かなくてもいいんですが、、
あっちも感づいていて、あまり話してこなくなりました。
来年から働くので会わないと思うんですが、、
スピーカーみたいな方でも、周りには人がいて、嫌われてないんです。不思議です。。- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
働いたら、ほんと会わなくなりますよ!
忙しくて余計なこと考えることもなくなると思います笑
周りに人がいるからってわからないですよ〜
所詮みなさん、上辺の付き合いとかもあるでしょうし!- 12月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます!いい人でも、何かしんどくって。。ママ友にすごく気を使ってるなって最近思ってきて。。