※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近悩みが沢山あり気分が落ち込んでしまいがちです。自分で言うのもな…

最近悩みが沢山あり気分が落ち込んでしまいがちです。
自分で言うのもなんですが、周りから見たら悩みのない人と見られるようなタイプです。ですが、心の中はいつも心配事ばかりです。
100日になった息子はSNSで見かける様な子みたいに笑わないし、あやすと少しニヤっとするくらいで自閉症なのかなとか思います。
体にいつも力が入っていて指チュッチュが上手くできる時と腕をピーンとして指チュッチュができない時があり脳性麻痺かなとかも考えます……
でもそんなことは人には言えません……もう自分のキャラが周りに定着しているからです……
100日になった子はもっと笑うんじゃないでしょうか、、?指しゃぶりも上手くなるんじゃないでしょうか、、?首もまだ座っていませんし、色んな心配事があります。
家族や、旦那にもこんな事は言えないので知らない人に相談するのが一番楽なので質問させて頂きました。

コメント

ままり

子供が生まれると、めっちゃ心配になりますよね😅100日だからって、こうなる❗️というのではなくて、黒か白か、0か100か、でもなくて、グレーばっかりなんです😊
お子さんが生まれたのを機に、貴方も新しい自分を周りにさらけ出しても良いかもしれませんよ😊