コメント
2児ママ
移ったんだと思います!
ただ症状が軽いだけなのかな?って!
私も何回か子供が発症してから軟便で胃がムカムカしたことあります!
でも症状軽いので普段どおり食事とったりしてました😊
みかん
移ったんだと思いますね😅
-
ママリ
毎年移るのに症状が軽くていつもこれは移ったのか、、?ってなります。笑
移ったんですね😂笑- 2時間前
2児ママ
移ったんだと思います!
ただ症状が軽いだけなのかな?って!
私も何回か子供が発症してから軟便で胃がムカムカしたことあります!
でも症状軽いので普段どおり食事とったりしてました😊
みかん
移ったんだと思いますね😅
ママリ
毎年移るのに症状が軽くていつもこれは移ったのか、、?ってなります。笑
移ったんですね😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の絵を壁に飾る時、画鋲と両面テープどちらでやってますか👀? いいねで回答お願いしたいです🙇♀️ 1.画鋲 2.両面テープ 3.その他、コメントお願いします 私は両面テープだと剥がせるタイプのものでも長く貼ってると…
私は群れるのが苦手というか好きじゃないタイプです😂 お迎えの時に、笑顔で挨拶はしますが、自分から世間話など、話題を広げるようなタイプではありません… それでいいと思ってやってきたのですが、 行事の時に、あまり…
生後10ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 最近本格的に寒くなってきて、今までは朝寝、昼寝、夕寝は30分〜長くても1時間くらいで起きてしまう子だったのですが、寒くなってきてから2時間以上寝るようになりました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
子供たち毎年のように胃腸炎になるのですが、私は移ってもいつも腹痛だけとか少し下痢とかだけなので症状が軽いほうなんですかね😂