妊娠・出産 妊婦さんカロナールはどれくらいの頻度で飲んでますか?大丈夫と言われて… 妊婦さんカロナールはどれくらいの頻度で飲んでますか?? 大丈夫と言われても鎮痛剤って何か怖くて 姉妹の時頭痛が酷くそれでも鎮痛剤出して貰えなくて我慢して乗り越えたのですが今回風邪を拗らせたら熱出たら使ってねと言わました。 しかし喉や頭痛が酷くて飲んでいいものでしょうか 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 妊婦 夫 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ 頭痛が酷くて何度か飲んだことあります! 合計で5回あったかな?ぐらいです! カロナール300飲んでました😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント