ママ
前置胎盤の診断があるのであれば電話して受診した方がいいと思います💦
⸜︎🐣⸝
全然ありです。
むしろ私ならすぐ行きます😅
おたま
頻繁な張りは切迫につながることもあるので、行って張り止めもらったりしたほうが安心かと💦
ママ
前置胎盤の診断があるのであれば電話して受診した方がいいと思います💦
⸜︎🐣⸝
全然ありです。
むしろ私ならすぐ行きます😅
おたま
頻繁な張りは切迫につながることもあるので、行って張り止めもらったりしたほうが安心かと💦
「お腹の張り」に関する質問
妊娠5ヶ月の初マタです✨ 昨日ディズニーに行ってきました。 寝不足&少し無理はしてしまい昨日からお腹の張りと痛みが止まりません😣(痛みは生理痛くらいギューッとする感じ) これは危険信号⚠️なのでしょうか💦 とりあえず…
つわりが落ち着き復職したのですが、早速後悔、、、 1ヶ月寝たきりだったので体力がなくなってるのはもちろんですが、落ち着いてた吐き気がここにきて再到来🥲 さらには休憩中少しお腹が痛くて触ったら子宮あたりがカチ…
傷病手当について、本日産院にてお腹の張りのため自宅安静と母健カードを発行して頂き1ヶ月の休職に入ります。 有給がほぼないため傷病手当を考えているのですが 切迫など記載はなくても貰えるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント