※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
翼🪶🌻
妊娠・出産

妊娠5ヶ月の初マタです✨昨日ディズニーに行ってきました。寝不足&少し…

妊娠5ヶ月の初マタです✨
昨日ディズニーに行ってきました。
寝不足&少し無理はしてしまい昨日からお腹の張りと痛みが止まりません😣(痛みは生理痛くらいギューッとする感じ)
これは危険信号⚠️なのでしょうか💦
とりあえずは安静にしていますが、病院に連絡するほどでは無いのでしょうか💦

コメント

晴日ママ

危険だとおもいますよ😅

ぴー

おりものが出ちゃったり、
座るか横に安静になって10~30分くらいしても変わらないですかね?💦
そしたら連絡した方がいいと思います!

• ぴー

ぴー

1度産院に電話して、安静にするか指示を仰ぐのはいいと思います!

• 1時間前
kanakan

昨日からとのことなので病院で診てもらうのがいいかと思います💦

はじめてのママリ🔰

すぐに病院で見てもらった方がいいです💦

はじめてのママリ🔰

それだけ長く張りと痛みが続いてるようなら一度受診された方がいいように思います💦

翼🪶🌻

痛みもずっとよりかは時々痛む感じです💦
横になっていれば平気ですが、それでも電話したほうが良いですか?

みんみん

初めまして☺️🌷
子宮が広がっている痛みかもしれませんし、張りで切迫気味になっているか判断はできないと思うので、一度病院へ連絡をしてどうしたらいいか聞いてみてもいいと思います☺️!
もし何もなければそれで良かったで済みますし、何かあれば早めに診てもらうことが大事なので🥺