私の事なんですが、ここ最近お腹空いたな〜と思うと頭がフワフワ?クラク…
私の事なんですが、ここ最近お腹空いたな〜と思うと頭がフワフワ?クラクラ?してすごく気持ち悪くなります💦
低血糖かな?と思い甘いものをちょこちょこ食べたりしてますが、お昼前とか夕方にそんな感じになります。
もう一つこれかも?と思う原因が、子供を抱っこ紐した時が多くて、、締め付けが関係あるんでしょうか?😓
でも抱っこしないわけにはいかないし💦
夏に3人目を出産したんですが、妊娠中からずっと貧血で鉄剤を飲んでいたのですがあまり改善されず。産後の血液検査でも引っかかり鉄剤処方されましたが、その後どうなっているか分からずなので鉄分のサプリは飲み続けています。ただ、その時期は自分で貧血の症状も感じておらず、クラクラしたりするようになったのはここ最近です。先日の生理の1〜2日目にも同じような症状があり、、貧血の可能性が1番高いでしょうか😓
内科などに行って、貧血かもしれないから血液検査してほしいとお願いしたらしてくれますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
これまでの症状を伝えたら血液検査してくれますよ😊
他の病気も隠れていたりするので、貧血だけでなく白血球の数値等も診てもらった方がいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
空腹時なら低血糖だと思います。
私の場合お菓子とか食べてもすぐに効かないので、パンやご飯などの炭水化物で胃を満たすととりあえず落ち着きます。
生理1〜2日目は貧血ですね。
コメント