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ハーバリウム
減塩意識でしっかりお出汁をきかせて調味料少なくしたり、お酢レモン、や香りのある油での香りづけで風味を出すよう工夫しています😊
ハーバリウム
減塩意識でしっかりお出汁をきかせて調味料少なくしたり、お酢レモン、や香りのある油での香りづけで風味を出すよう工夫しています😊
「ご飯」に関する質問
お恥ずかしいのですが、 同じような方、いらっしゃいますか…? 正直なところ、日々、1日3回+おやつに追われていると、子どもの食べこぼしとか、毎回は椅子や床をこまめに掃除できてないです😑テーブルや食器の衛生面が最…
先日、たまにご飯に行く程度の同僚とランチの約束をしました(休日会うとかではなく、仕事の昼休憩です)。 そのランチの日が明後日なのですが、本日その同僚と会ったところ、少し喉と鼻の調子がおかしい、風邪かもと言っ…
娘が胃腸炎になって、3日後に私が胃がムカムカするのと腸の中の💩が一気に軟便で出たんですけど、これは移ったということでしょうか、、笑その後普通にご飯も食べれるし嘔吐も下痢もありません!
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はじめてのママリん
なるほど。
ちなみにお出汁は何を使ってますか??
ハーバリウム
かつお、こんぶの合わせ出汁を2日に一回まとめてとってます!
たまにいりこだしや干し椎茸の出し汁もとってます!
余った分は冷凍して保管してますよ♩
市販ならリケンに無塩のお出汁があります!