はじめてのママリ🔰
羨ましいです!!
私も浮腫が酷く…しかし全く減っていません笑 浮腫が取れたら落ちるといわれましたがなかなかです。
鮮血などの出血とかなければ大丈夫と思います。
ママリさんが若さと体力のある方なのだと思いますが、身体はダメージ負っている状態なので動けちゃってもまだまだ無理しないでくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!!
私も浮腫が酷く…しかし全く減っていません笑 浮腫が取れたら落ちるといわれましたがなかなかです。
鮮血などの出血とかなければ大丈夫と思います。
ママリさんが若さと体力のある方なのだと思いますが、身体はダメージ負っている状態なので動けちゃってもまだまだ無理しないでくださいね🥹
「里帰り」に関する質問
里帰り中買い物とかでちょくちょく30分くらいとか2時間くらい母親にみてもらったりして用事済ませたりがちょこちょこあり里帰り終えたら美容院にもいけないし今のうちに預けて行くのっていいですかね、週末夫婦時間とかち…
義両親が創価学会の方で夫も幽霊会員みたいな感じで名前だけあります。夫は宗教は好きじゃないので私と娘には宗教は関わらせないと約束していました。 私も自分と娘が関わるのは嫌ですが、義両親が信仰していることに対…
2人目を出産して、里帰りせずに すぐワンオペ育児した方いらっしゃいますか? 昨日2人目出産入院から退院し、 今日旦那は赴任先へ仕事へ行きます。 実家が近いので母親がご飯や洗濯等は 家に来てもらい、頼む事ができる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント