ママリ
私はそういうのはしてませんが朝をパンとかコーンフレークにしたり、夜もパスタとかのメニューにしたりお好み焼きとかたこ焼きとか米なくても行けるメニューを増やしてます笑
ママリ
私はそういうのはしてませんが朝をパンとかコーンフレークにしたり、夜もパスタとかのメニューにしたりお好み焼きとかたこ焼きとか米なくても行けるメニューを増やしてます笑
「ご飯」に関する質問
もうすぐ一歳半の息子客観的に見て発達どうでしょうか‥ •一人歩きまだ(一瞬手を離して立てる程度) •言葉は数個→わんわん、もーもー、まんま、パパ等 •動作模倣あり •音声模倣あり(毎回全てできるというわけではない) …
稽留流産の手術します。 朝8時30分にきてそこから処置をするそうです。 手術自体は5分くらいで麻酔が切れるのが2時間くらいと言われました。 旦那が迎えにきてくれるのですがその後痛みな気分の悪さなどありますか?? つ…
飛び出しがあるお子さんいませんか? 息子がADHDなのですが最近家庭内で何かあるとすぐ出ていきます、、、 例えば、・登園しぶりがあるのに保育園行かせようとしたから ・姉弟喧嘩して怒られたから ・アイス食べたら保育園…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント