ママリ
私はそういうのはしてませんが朝をパンとかコーンフレークにしたり、夜もパスタとかのメニューにしたりお好み焼きとかたこ焼きとか米なくても行けるメニューを増やしてます笑
ママリ
私はそういうのはしてませんが朝をパンとかコーンフレークにしたり、夜もパスタとかのメニューにしたりお好み焼きとかたこ焼きとか米なくても行けるメニューを増やしてます笑
「ご飯」に関する質問
みなさんならなんかだるいしなにもやる気が出ない時って、ご飯どうしてますか? 今まさにわたしがそうなんですが、うちは田舎でデリバリーとかなく、上の子を迎えに行くついでにどっか行くしかないです… 頑張って作って…
みなさんの旦那さんは結婚記念日にケーキ買って帰ってきますか?🍰 旦那はそうゆうのに疎く全くです笑 今日結婚記念日なのですが、旦那からインフルをもらい最終的に私に移り何もできない何も買いに行けないただの1日にな…
娘が昨日の夜から嘔吐あり、受診し吐き気止め処方され、坐薬入れてからは今のところ吐いていないんですが、 うんちが普段の色より白寄りで緩くなってて、普段寝ないような時間に自分から寝てて、やっぱりしんどいんでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント