コメント
はじめてのママリ🔰
サイトで計算してくれるやつだと8月16日排卵日って出てきますね。
自分不妊治療通ってましたが、高温期が平均14日プラスマイナス2日で。
排卵日は低温期最後の日で、排卵日の翌日から高温期で。生理きた日は次の日低温期の始まりの日だから。
排卵日翌日から生理来た日の前日までが高温期で、人により少し違うけど2週間前後になると思います。
はじめてのママリ🔰
サイトで計算してくれるやつだと8月16日排卵日って出てきますね。
自分不妊治療通ってましたが、高温期が平均14日プラスマイナス2日で。
排卵日は低温期最後の日で、排卵日の翌日から高温期で。生理きた日は次の日低温期の始まりの日だから。
排卵日翌日から生理来た日の前日までが高温期で、人により少し違うけど2週間前後になると思います。
「生理前」に関する質問
排卵誘発剤を注射して16日目で生理がきません。 市販の妊娠検査薬はほんとに綺麗な真っ白陰性 (ネットで見かけるかすめたら見えるとかもない) 病院で卵胞チェックもして排卵日は確定なので 注射した当日から翌日に排…
排卵予定日11月26 11月24日、27日に行為しました 生理予定日12月11日 今日で1週間生理が遅れてます 12月14、16日検査薬ピーチェック、ドゥーテスト陰性でした 妊娠可能性は無いですか? 生理予定日前日くらいからずっと生…
妊活中30歳。不妊治療の病院を予約済みですがまだまだ先になりそうなのでご質問です。 今年の6月に1度は妊娠、7週ほどで流産をしております。 高温期が生理に被るようになってきたのですが、同じような方で妊娠できた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと間違いました。生理来た日は次の低温期の始まりです。
自分2人排卵日判明してたんですが、上の子は9週くらいの赤ちゃんの大きさからの出産予定日出し直しと排卵日ドンピシャだったんですが。
下の子は4日間ずれたのでそれでも着床の誤差とか赤ちゃんの成長速度とかで数日はずれたりはあるみたいです。