症状がなく妊娠してたという方はいらっしゃいますか?😣高温期13日目で、…
症状がなく妊娠してたという方はいらっしゃいますか?😣
高温期13日目で、今までにないくらい高温期を保っています。
12日 卵胞チェックで20ミリの卵胞確認
13日夕方 排卵検査薬強陽性
14日夕方 人工受精(排卵済み確認)
タイミングは12.13でとっていて、14日はエコーで排卵済みだったんですが、排卵してそんなに時間経ってなさそうだから人工受精してみようということで行いました。
人工受精は3回目で、タイミングもいいのでは!?と思っていて、
めちゃくちゃ期待してしまっているのですが、症状が胸の張りがあるくらいで、張りは強くなったりはしていません😔
昨日いつもの生理前のような腹痛がちょっとあり、いつもと同じすぎてまたリセットくるのかと思ってしまいます。。
妊娠検査薬は高温期9日目にしてみたら、真っ白でした。
やはり症状が特になかったり、いつもの生理と同じ症状だと妊娠は期待できないでしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
毎回生理前症状あります!
くると思ってこないので検査薬とかもあります。
赤ちゃん来てくれてますように✨

しゆまる
胸の張りは少しありましたが、
症状はそこまでなく6月に妊娠が分かりました!
はじめてのママリさんと同じように生理前なのかなというような腹痛もありました🥲
でも高温期が持続していたので排卵前の最終行為から2週間後にフライング検査をして陽性が見えましたよ🥺🫶🏻
無事に授かっていますように💓
-
はじめてのママリ🔰
6月に分かったんですね!おめでとうございます!✨
しゆまるさんは生理前のような症状もあったのですね!
まだ希望を持って、今日か明日くらいにフライング検査検討します🫶🏻
しゆまるさんに続けますようにっ!!🙏✨- 4時間前
-
しゆまる
ありがとうございます✨
タイミングもばっちりだったみたいなので、まだ希望を持っていていいと思います🥺🥺
うまくいっていますように💕- 3時間前
はじめてのママリ🔰
毎回ですか?😭
ちょっと希望が持てました!!
私のところにも赤ちゃん来てほしいです🥺✨
4人目妊娠中さんも、暑い日が続くのでお体に気をつけてお過ごしください🥰