妊娠・出産 帝王切開後、2年近く経ちますが、傷跡がケロイドのように盛り上がってい… 帝王切開後、2年近く経ちますが、傷跡がケロイドのように盛り上がっていてひどいです。 傷跡修正の手術したことある方いますか? 美容目的の自由診療で高額になってしまうのでしょうか? それとも、帝王切開(保険診療)の修正なので、健康保険適用になりましたか? だいたいの金額や入院日数が知りたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 保険 帝王切開 美容 健康 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん もう一人産むご予定はありますか?傷跡修正の手術はしたことないですが、ふたり目の時に綺麗にしてもらいましたよ〜 3時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント