ままりん
もう一人産むご予定はありますか?傷跡修正の手術はしたことないですが、ふたり目の時に綺麗にしてもらいましたよ〜
ままりん
もう一人産むご予定はありますか?傷跡修正の手術はしたことないですが、ふたり目の時に綺麗にしてもらいましたよ〜
「帝王切開」に関する質問
セックスレスの定義って1ヶ月以上しないことなの?💦 カレンダー見たら1ヶ月してなくて..最近してないなぁ..とは思っていて..出産して正直減りまたした。帝王切開だったこともあって産後はしばらくしていませんでしたが …
逆子と言われた妊婦さんやママさん! しゃっくりってどこらへんで感じますか? お腹がさらに大きくなったのもあると思いますが、今横向きで寝てると膀胱あたりが圧迫感あります。 最近はお腹の上の方でボコボコしてる気…
おととい幼稚園から息子が熱でたので迎えの電話がありました。 帝王切開で次男を出産してから1ヶ月ほどで車を旦那の家にあるので迎えは姉と向かいました。 最近嫉妬やわがままが強く、怒ってしまいます。 ストレスの熱で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント