ダッフィー
あると思いますよ☺️平熱になったからと言って、完璧に治った訳ではないのかもしれないので
ダッフィー
あると思いますよ☺️平熱になったからと言って、完璧に治った訳ではないのかもしれないので
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんがおとといから下痢で辛そうです🥲 昨日小児科受診して胃腸炎かな〜?とのことで、整腸剤とガランターゼをもらいました。 すぐに効かないのは分かっているのですが、小児科から帰ってきてからずーっと機嫌…
【岩見沢市 小児科】 いつも何かあればあくつこどもクリニックに行っていて、先生はじめスタッフの方皆さん優しいので好きな病院なのですがとにかく待ち時間が長すぎる… 8時頃から先生が受付にいるから熱がある時は電話…
一昨日から熱で40度あります😭 カロナールをつかって一時的に少しだけ熱がさがるものの すぐにあがってしまいます。 今も39度あり..下痢も続いています。 ご飯も水分もあまりとりたがらないです。 病院ではインフルが陰性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント