※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

日曜から鼻水が出始める。月曜発熱 38.7火曜熱なし水曜の夜から木曜発熱…

日曜から鼻水が出始める。
月曜発熱 38.7
火曜熱なし
水曜の夜から木曜発熱 38.8
金曜熱なし
今日 朝起きたらまた熱出てました。38.0

木曜の夜、金曜の夜は普段では珍しい20時台に寝て、朝7時か8時まで爆睡してました。

寝てる時の鼻水、咳は落ち着いてきてて、今日は食欲も出てました。
なのにまた熱です。いつまで風邪が続くのでしょうか。
RS、ヒトメタニューモは陰性で風邪と言われました。

火曜から保育園休んでます。
来週は行けるか、、、

コメント

ママリ

続いてますね💦
それだけ続いてるならセカンドオピニオンや血液検査視野に入れます!
風邪と言われてたけど、血液検査したら肺炎だったってことありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳落ち着いてて、心音良くても肺炎の可能性あるんですかね?💦
    基本的に機嫌はいいのですが、、
    ちなみに2件行きました😢

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

専門家ではないので分かりませんが、心音落ち着いてるなら大丈夫なんですかね🤔
    うちはそもそも咳そんなに出てなかったですが、血液検査で細菌感染が分かって、レントゲンして肺炎起こしてるねってなりました💡

• 58分前
  • ママリ

ママリ

細菌性なので風邪薬が効かなかったんだねって感じでした。

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?
    また下がったので、解熱剤もあるので、今日明日様子みて月曜熱がまだあればほかの所行ってみようとおもいます!
    ありがとうございます!

• 45分前