コメント
ママ
3人目です!
37週で子宮口3センチ、やわやわと言われてました!
38週におしるしがありましたが
音沙汰なしで39週4日で陣痛きました😅
ママ
3人目です!
37週で子宮口3センチ、やわやわと言われてました!
38週におしるしがありましたが
音沙汰なしで39週4日で陣痛きました😅
「鮮血」に関する質問
前回も今回も5〜6週あたりで出血してます🥺 たまに鮮血、安静にしてると茶おりに戻ります☔️ こないだの初診で先生に 「妊娠初期の出血はよくあるから大丈夫だよ〜!」といわれたすぐ後に「妊婦の2割に出血起こるからね」…
予定日当日 3人目です! 昨日から鮮血混じりの粘膜栓みたいなおりもの有り、 今朝お腹痛くて目覚め、また血混じりおりもの 痛みはお尻の穴ツキーン下腹部ギューで生理痛を思い出す程度、こんなんじゃ違うだろうと思う…
【妊娠6週での出血について】 妊娠5週(12月2日)のタイミングで胎嚢確認ができましたが、次の日からおりものに少量の鮮血がまじって出てきていました。この時期は何もできることがないからとの事でしたが、過去に初期の流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
実は37週の検診のときから子宮口2センチ開いてて柔らかいからいつ来てもおかしくないとは言われていて、おしるしが出ても茶色っぽい色で2.3日で終わってしまって…
昨日から粘液栓が出て、今朝はようやく鮮血が混ざったおしるしが出てきてようやくか?!って思っているのですが…
ママさんは38週の時のおしるしの状態はどのようなものでしたか?
ママ
なんなら私は29週から36週まで切迫で入院してました、、🤣
予定日まで持つことはないって
言われましたが予定日4日前の出産でした😅
おしるしはピンク色でした☺️🫧
それがだらだら2、3日続いておさまりました💦
ママリ
ピンクだったんですね!
朝イチと10時くらいに鮮血(赤い)のおしるしが出てきていて、それ以外は今のところサラサラしたおりものが出ている状態なので、2.3日だらだらしちゃうのかなぁ〜って思ったり…
気長に待つとします笑
教えてくださりありがとうございました!