妊娠・出産 昨日の朝粘液栓が出ていて、今朝はそこに鮮血orピンクが混ざったおしる… 昨日の朝粘液栓が出ていて、今朝はそこに鮮血orピンクが混ざったおしるしが出始めました! 38wの検診で子宮口3センチ、子宮は柔らかいのでそろそろと言われています。 似たような状況でも当日中に陣痛が来なかったという経産婦さんいらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 経産婦 検診 鮮血 子宮口3センチ ちい(妊娠38週目, 2歳6ヶ月) コメント ママ 3人目です! 37週で子宮口3センチ、やわやわと言われてました! 38週におしるしがありましたが 音沙汰なしで39週4日で陣痛きました😅 3時間前 ちい そうなんですね! 実は37週の検診のときから子宮口2センチ開いてて柔らかいからいつ来てもおかしくないとは言われていて、おしるしが出ても茶色っぽい色で2.3日で終わってしまって… 昨日から粘液栓が出て、今朝はようやく鮮血が混ざったおしるしが出てきてようやくか?!って思っているのですが… ママさんは38週の時のおしるしの状態はどのようなものでしたか? 3時間前 ママ なんなら私は29週から36週まで切迫で入院してました、、🤣 予定日まで持つことはないって 言われましたが予定日4日前の出産でした😅 おしるしはピンク色でした☺️🫧 それがだらだら2、3日続いておさまりました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
そうなんですね!
実は37週の検診のときから子宮口2センチ開いてて柔らかいからいつ来てもおかしくないとは言われていて、おしるしが出ても茶色っぽい色で2.3日で終わってしまって…
昨日から粘液栓が出て、今朝はようやく鮮血が混ざったおしるしが出てきてようやくか?!って思っているのですが…
ママさんは38週の時のおしるしの状態はどのようなものでしたか?
ママ
なんなら私は29週から36週まで切迫で入院してました、、🤣
予定日まで持つことはないって
言われましたが予定日4日前の出産でした😅
おしるしはピンク色でした☺️🫧
それがだらだら2、3日続いておさまりました💦