妊娠・出産 心拍確認できるかな……流産したことがあるからとても不安……そして食べづ… 心拍確認できるかな…… 流産したことがあるからとても不安…… そして食べづわりっぽい感じだから食べ過ぎてて体重も不安…… 最終更新:3月20日 お気に入り 体重 流産 心拍確認 食べづわり :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠32週目, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント トモヨ 私も今から初診で体重もお腹の赤ちゃんもドキドキです(><) 12月18日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 初診ドキドキしますよね!! これから年末年始でご馳走様三昧の予定なので今から蒸し野菜取り入れたりしようと思いつつ、今日はお祝いで好きな物食べちゃおっかな?とか思ってます🤣 12月18日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
初診ドキドキしますよね!!
これから年末年始でご馳走様三昧の予定なので今から蒸し野菜取り入れたりしようと思いつつ、今日はお祝いで好きな物食べちゃおっかな?とか思ってます🤣