お仕事 自宅に子どもがいてリモートワークってできるものですか?(親1人で)小… 自宅に子どもがいてリモートワークってできるものですか?(親1人で) 小学生とかならまだできそうですが、未就学児は無理なイメージです。 どちらかというと、子どもを家で見れるからリモートワークというよりも、子どもは園に預けたりするけど、通勤時間がない分家事をできる、昼休憩中にぱっと夜ご飯も作っちゃうとか、そういう意味で子育てしながらリモートワーク助かるという印象です。 実際にリモートワークされてる方教えてください🙇 最終更新:3時間前 お気に入り 家事 子育て 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 リモートしてます。 全然仕事出来ません。 ママ!なにしてるの〜? やめて、こっちきて〜! いっしょにあそぼ〜! これ読んで〜! 熱があるからと言って大人しくはしてくれないです🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント