コメント
🔰タヌ子mama
ホルモンのせいと妊婦生活にストレスを感じてるのかな〜って思います。
娘のときはよく見ました!
眠りが浅くなりやすく見やすい!妊婦になり制限の多い生活にストレスを感じてることが多く😅
今はほぼ見ません😅2人目ということもあり、とにかく動きまくってますし、食べまくってるという理由です。
疲れて爆睡していて😪
2人目だから食べてもこれくらい平気だろうって1人目より食べ物の制限が緩くなってるってことですね😅
🔰タヌ子mama
ホルモンのせいと妊婦生活にストレスを感じてるのかな〜って思います。
娘のときはよく見ました!
眠りが浅くなりやすく見やすい!妊婦になり制限の多い生活にストレスを感じてることが多く😅
今はほぼ見ません😅2人目ということもあり、とにかく動きまくってますし、食べまくってるという理由です。
疲れて爆睡していて😪
2人目だから食べてもこれくらい平気だろうって1人目より食べ物の制限が緩くなってるってことですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
少し前の事ですが思い出してムカムカしています😭 聞いてほしいです😭 保育園入所申請を市役所にしに行った際に、会社に依頼していた書類に記入ミスがあることが分かり、それが原因で申請できず🥲会社に電話をし修正をお願…
上の子は割と外ではお利口タイプ、 下の子が外でも家でもやんちゃで悩んでます💦 でもよく考えたら、 上の子が幼稚園児のときYouTube見るならYouTubeキッズの方にしてたんですが、 いま下の子は幼稚園児なんですが勝手に…
生後6ヶ月の子がいる方また経験した方でもいいのですが、日中はよく外に出ていましたか?? なんだかんだ自分の支度(化粧はほんの少しと髪の毛直したり着替えたり)をするのもあやしながらだと大変で、外出る頃にはもう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🦄🎀
ストレスもあるんですね!確かにそうかも……🥲
何かで発散しなくては😂😂