妊娠・出産 産後3ヶ月なんですけど、産後1ヶ月くらいで生理が再開し今回3回目で生理… 産後3ヶ月なんですけど、産後1ヶ月くらいで生理が再開し今回3回目で生理が終わった!と思ったらまた血が出始めました。 前回も終わったと思ったらまた出て2週間ほど続きました。 原因はなんでしょうか。わかる方いたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理が再開してから半年くらいは不順になる方います! 12月18日 はじめてのママリ🔰 ピル飲めば産後すぐでも安定するんですか? 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピル飲めば産後すぐでも安定するんですか?