妊娠・出産 最悪😭😭😭多分インフルエンザになりました😭💦ひどい咳と熱…筋肉痛と倦怠感…… 最悪😭😭😭多分インフルエンザになりました😭💦 ひどい咳と熱…筋肉痛と倦怠感…。 高温期10日目、めっちゃ着床時期なのに🥶 今周期はもうリセットですよね。。 普段風邪引かないのに…なんでこんなタイミングで😭 最終更新:12月18日 お気に入り 熱 着床時期 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 3人目インフルになりながらも 妊娠してました😂 12月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます〜!🙏😭 ほんとですか?!すごいです、お薬は飲みましたか?💦 12月18日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 ちょうど着床時期で妊娠したことにも 気づいてなかったので処方された 薬飲んで治しました😂 12月18日 はじめてのママリ🔰 早めに治したほうがいいですよね🤧貴重なお話ありがとうございます☺️🩷 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます〜!🙏😭
ほんとですか?!すごいです、お薬は飲みましたか?💦
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ちょうど着床時期で妊娠したことにも
気づいてなかったので処方された
薬飲んで治しました😂
はじめてのママリ🔰
早めに治したほうがいいですよね🤧貴重なお話ありがとうございます☺️🩷